इस पोस्ट में आपके लिए प्यार को भुलाने की शायरी लेकर आए हैं इस शायरी के माध्यम से आप अपने प्यार के गम को कम कर सकते हैं और इस शायरी को अपने से प्यार करने वाले को शेयर करके अपना प्यार व्यक्त कर सकते हैं इसी तरह हम आपके लिए और नई नई शायरियां लेकर आते रहेंगे । इसी तरह आप हमारे साथ बनी रहे।
1. pyaar ko bhula ne ki shayari
Hindi
एक सुबह थी जब हम हंस कर उठा करते थे
और आज कई बार बिना मुस्कुराए ही शाम हो जाती है
Hinglish
Ek subah thi jab ham hans kar uthaa karte the
aur aaj kayi baar binaa muskuraaa hi shaam ho jaati hai
2.Pyaar aar ke gam ko dur karne ki shayari
Hindi
Hm कुरेदे थे आज फिर से ज़ख्म अपने
तभी तो आज फज़ा में कुछ खुमारी है
Hinglish
Humne kurede the aaj fir se zakhm apne
Tabhi to aaj faza mein kuchh khumari hai
3. Pyaar me dhoke bazi ki shayari
Hindi
ऐसा गम ना दे के कभी रो भी ना सकूँ
शब क्या दिन में भी सो भी ना सकूँ
पहले ही बहुत दाग़ हैं मेरे दामन में
और दागदार ना कर के धो भी ना सकूँ
Hinglish
Aisa Gham Naa De Ke Kabhi Ro Bhi Naa Sakun
Shab Kya Din Mein Bhi So Bhi Naa Sakun
Pehle Hi Bahut Daag Hain Mere Daaman Mein
Aur Daagdar Naa Kar Ke Dho Bhi Naa Sakun
4. Pyaar ki shayari in hindi
Hindi
भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत;
तो भुला के तुझको संभलना मुझे भी आता है;
नहीं है मेरी फितरत में ये आदत वरना;
तेरी तरह बदलना मुझे भी आता है।
Hinglish
bhulaa ke mujhko agar tum bhi ho salaamat;
to bhulaa ke tujhko sambhalnaa mujhe bhi aataa hai;
nahin hai meri phitarat men ye aadat varnaa;
teri tarah badalnaa mujhe bhi aataa hai।
5. Pyaar Shayari in Hindi Fonts
Hindi
उनकी ना थी खता, हम ही कुछ गलत
समझ बैठे यारो….
वो मुहब्बत से बात करते थे, तो हम मुहब्बत
समझ बैठे ….!
Hinglish
unki naa thi khataa, ham hi kuchh galat
samajh baithe yaaro….
vo muhabbat se baat karte the, to ham muhabbat
samajh baithe ….!
6. Hindi Pyaar ko bhula ne ki shayari collection
Hindi
याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,
बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,
अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,
मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते। 💔😔
Hinglish
yaad ke saaa mere dil ke andhere men,
bahut takliph dete hain mujhe jine nahin dete,
akeli raah men hamraah koi mil to jaataa hai,
magar kuchh dard hain jo dil bahalne nahin dete। 💔😔
7. Royal Pyaar shayari in Hindi
Hindi
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता। 💔
Hinglish
Dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota,
Rota hai dil jab vo paas nahin hota,
Barbaad ho gae ham usake pyaar mein,
Aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota. 💔
8. Best Pyaar ko bhula ne ki shayari
Hindi
दर्द से रिश्ता पुराना रहा,
हर कदम एक नया फ़साना रहा,
किसे कहे ये दिल अपना?
यहाँ तोह हर अपना बेगाना रहा! 💔
Hinglish
Dard se rishta purana raha,
Har kadam ek naya fasana raha,
Kise kahe ye dil apna?
Yaha toh har apna begana raha. 💔
9. Top pyaar ko bhula ne ki shayari
Hindi
नहीं करूँगी आज के बाद मिन्नतें तेरी,
जब रब राज़ी होगा तो तू क्या.. हर चीज़ मेरी होगी !!
Hinglish
nahin karungi aaj ke baad minnten teri,
jab rab raaji hogaa to tu kyaa.. har chij meri hogi !!
10. 2 line pyaar ke gam ko dur karne ki shayari
Hindi
चित्रकार्ताद मानुँगा,
दर्द भी खिंच मेरी तस्वीर के साथ।
————
Hinglish
chitrkaartaad maanungaa,
dard bhi khinch meri tasvir ke saath।
————
11. Ishq e Dard Shayari for Gam
Hindi
इशक के दरद ही कुछ ऐसे हैं…
लोग जान दे देते हैं मगर इंतजार नहीं करते।।
Hinglish
eshak ke darad hi kuchh aise hain…
log jaan de dete hain magar entjaar nahin karte।।
12.best pyaar missing shayari
Hindi
झगडा तभी होता है, जब दर्द होता है…।।
और दर्द तभी होता है, जब प्यार होता है. ..।।
Hinglish
jhagdaa tabhi hotaa hai, jab dard hotaa hai…।।
aur dard tabhi hotaa hai, jab pyaar hotaa hai. ..।।
13. Pyaar shayari collection
Hindi
तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूँ
अपने दोस्त को क्या उपहार दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता
जो खुद गुलाब है, उसको क्या गुलाब दूँ
Hinglish
Tumhaari Ada Ka Kya Javaab Doon
Apane Dost Ko Kya Upahaar Doon,
Koy Achchha Sa Phool Hota To Maali Se Mangavaata
Jo Khud Gulaab Hai, Usako Kya Gulaab Doon
14. Miss shayari for love
Hindi
बहे तो एहसास होता है
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है
Hinglish
bahe to ehsaas hotaa hai
dosti ke binaa jivan kitnaa udaas hotaa hai,
umr ho aapki chaand jitni lambi,
aap jaisaa dost kahaan har kisi ke paas hotaa hai
pyaar ko bhula ne ki shayari
Reviewed by Shanker dangi
on
अक्टूबर 27, 2018
Rating:
कोई टिप्पणी नहीं: